В Амурской области обследуют домашний скот

Благовещенск, 1 июля 2004, 11:49 — REGNUM  Представитель Федерального центра охраны здоровья животных г. Владимира Владимир Мищенко в течение недели работал в Благовещенске. Вместе со специалистами управления ветеринарии областной администрации он выезжал в села Садовое, Лозовое Тамбовского района, а также побывал в Константиновском районе.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, начальник отдела особо опасных болезней животных В.Мищенко приехал с целью на месте изучить ситуацию с заболеванием ящуром в Амурской области. За время его работы у животных Тамбовского и Константиновского района были взяты пробы крови и проведены необходимые анализы. Заключение по результатам поездки будет подготовлено во Владимире.

По словам заместителя губернатора Амурской области Николая Кулешова, на сегодняшний день заболевания животных ящуром на территории области нет. Все карантинные мероприятия были проведены по предписаниям и рекомендациям Министерства сельского хозяйства РФ. На сегодня сняты все ограничения на вывоз амурской продукции за пределы области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail