36% составляет готовность Перми к зиме

Пермь, 1 июля 2004, 09:25 — REGNUM  Общая готовность жилищного фонда Перми к зиме составляет 36%, что на 6% превышает утвержденный плановый показатель. Как сообщает пресс-служба мэрии, при перевыполнении общего городского плана подготовки к зиме по некоторым районам наблюдается отставание от графиков. Наиболее худшее положение по готовности систем отопления в Орджоникидзевском районе, отставание от плана составляет 291 дом (13%). В Кировском районе отставание - 8% от плана, в Дзержинском районе -7%.

Есть опасения и по готовности ведомственных источников теплоснабжения. До настоящего времени не начались работы по подготовке котельной в В. Курья, находящейся на балансе КЭЧ Пермского района (Мотовилихинский район). В связи с реорганизацией МПС "Российские железные дороги" приостановлены работы по подготовке источников НГЧ Свердловской железной дороги (Дзержинский район).

По транспортирующим организациям ОАО "Пермская сетевая компания" и "Пермские тепловые сети" готовность составляет порядка 51,2%, что выше намеченного плана на 21,2%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.