Сахалинцы против замены льгот на деньги

Южно-Сахалинск, 1 июля 2004, 07:11 — REGNUM  1 июля в Южно-Сахалинске состоялась акция в форме пикетов. Ее организовали и провели общественные объединения Сахалинской области. Они выступают против решения правительства об отмене действующих льгот и их замены денежными компенсациями. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, организаторы мероприятия считают, что реализация подобных идей органов местного самоуправления, как правило, приводит к ухудшению положения жизни населения.

По словам активистов акции, законопроект, вносимый правительством России на рассмотрение Государственной Думы не только не был опубликован, но и не доведен до сведения органов государственной власти субъектов федерации. Кроме того, до сих пор ничего не известно о размере компенсаций самым многочисленным категориям льготников - ветеранам труда и инвалидам.

Организаторы акции собрали подписи в защиту интересов пенсионеров, инвалидов и малообеспеченных. Напомним, что 2 июля - день, когда новый законопроект будет впервые рассмотрен Госдумой РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail