В Псковской области достаточно людей, способных работать заместителем губернатора - Геннадий Подзноев

Псков, 30 июня 2004, 23:38 — REGNUM  "Отставка вице-губернатора Анатолия Салтыкова с учетом тех возможных нарушений, которые были недавно озвучены в прессе, была ожидаемой", - считает вице-спикер Псковского областного собрания депутатов Геннадий Подзноев. Об этом он заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM. "Вполне возможно Салтыкова могут попытаться, мягко говоря, сделать крайним в так называемом мазутном деле, хотя я глубоко сомневаюсь, что первое лицо области не знало о том, что творится", - отметил Подзноев.

"В последнее время заместителей губернатора было столько, что не только их имена и отчества, но и фамилии не перечислишь, - подчеркнул Подзноев, - поэтому что-либо сказать о новом вице-губернаторе Ренате Байгузине пока ничего нельзя". Вице-спикер не исключил того, что назначение Байгузина связано с предстоящими выборами губернатора Псковской области.

Вместе с тем, Геннадий Подзноев выразил уверенность, что и "в Псковской области достаточно людей, способных работать на должности заместителя губернатора". "Ведь вновь пришедшему человеку даже если он семи пядей во лбу понадобится минимум три месяца для того, чтобы вникнуть в региональную специфику, - говорит он, -симптоматично, что почти столько же остается до даты выборов". "Я считаю, что и губернатор и его замы должны быть псковичами, а не приезжими", - заключил Геннадий Подзноев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.