Три тайника с оружием и боеприпасами найдены в Чечне

Грозный, 30 июня 2004, 22:10 — REGNUM  В чечне найдены три тайника с оружием и боеприпасами. Об этом ИА REGNUM сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Так, при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов совместно с военнослужащими федеральных сил на территории Гудермесского района Чечни недалеко от н.п.Суворов-Юрт был обнаружен тайник. Из него изъяты: огнемёт РПО("Шмель"), РПГ-22, 2 выстрела к РПГ-7, 2 пороховых заряда к выстрелам РПГ-7, 3 гранаты Ф-1, самодельная граната на базе ВОГ-17М ("хаттабка"), 3 запала УЗРГМ. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к оборудованию тайника.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов Ножай-Юртовского района в разрушенном 2-х этажном здании н.п.Ножай-Юрт был обнаружен тайник. В результате его осмотра было обнаружено: 129 патронов калибра 5,45 мм, 125 патронов калибра 7,62 мм, снаряд от зенитной установки калибра 22 мм. Изъятые боеприпасы доставлены в дежурную часть ВОВД. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке тайника.

Сотрудниками милиции г.Грозного, при проведении оперативно-разыскных мероприятий с применением служебно-разыскных собак в Ленинском районе города на первом этаже разрушенного нежилого дома были обнаружены и изъяты: РПГ-26, охотничье ружьё ТОЗ-8, 5 выстрелов ВОГ-25, 2 гранаты РГН, 45 патронов калибра 7,62 мм. Обнаруженное оружие и боеприпасы сданы в дежурную часть Ленинского РОВД. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail