В Белгородской ТПП состоялась презентация немецкой фирмы "REMS"

Белгород, 30 июня 2004, 16:23 — REGNUM  Презентация немецкой фирмы "REMS" состоялась сегодня в Белгородской торгово-промышленной палате. Основанная в 1909 году, фирма выпускает продукцию для обработки труб, прежде всего - для монтажа отопительных систем и сантехники.

"Новые идеи, технический прогресс и "REMS" неотделимы друг от друга", - эту мысль высказал журналистам местных СМИ, демонстрируя привезенные на презентацию образцы инструментов и оборудования, глава представительства фирмы в России и странах СНГ господин Шлихт Райнер. Он рассказал, что продукция "REMS" поставляется в десятки стран мира, в том числе и такие экономически развитые, как Великобритания, Франция, Испания. Современный процесс проверки и контроля, а также хорошо обученный персонал гарантируют неизменно высокое качество продукции с известной маркой.

Наряду с технически передовой и высококачественной продукцией преимуществом фирмы "REMS" на рынке является четкая, нацеленная на ходовые товары программа производства и высокая конкурентоспособность, связанная с доступностью в цене, благодаря собственному, рациональному изготовлению с минимальными затратами.

Последовательная политика сбыта опирается на долгосрочные результаты, доверие и предсказуемость. Надежными партнерами считают фирму предприятия Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, где располагаются филиалы "REMS". Знакомы с продукцией и некоторые предприятия Белгородчины, например ЖБК-1. Представители завода также присутствовали на презентации, а всего на нее было приглашено около 40 предприятий города и области. Связано это в первую очередь с тем, что недавно статус официального представителя "REMS" в Белгороде получило ОАО "Крепежинструмент". Главный инженер ОАО В.Д. Пономаренко дал высокую оценку поставляемым фирмой инструментам и оборудованию и выразил надежду на эффективное сотрудничество с местными предприятиями. В ходе презентации господин Райнер ответил на интересующие гостей вопросы, которые подтвердили большой интерес к немецкой фирме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.