По факту чебоксарской трагедии возбуждено уголовное дело

Чебоксары, 30 июня 2004, 16:35 — REGNUM  Число погибших в результате ДТП, произошедшего в среду утром в Чебоксарах, возросло до семи человек. Все погибшие опознаны. Официально в результате ДТП пострадали 15 человек, из них шестеро с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Президент Чувашии дал поручение представителям всех органов власти оказать содействие семьям погибших и пострадавшим. В документах, подготовленных для премьера республиканского правительства, по состоянию на 10 часов, говорилось о 19 пострадавших, среди которых был один ребенок. Данные об этих людях уточняются.

Водитель иномарки с места происшествия скрылся. Установлен владелец автомобиля (1982 года рождения). Сейчас МВД Чувашии выясняет, кто управлял автомобилем в момент происшествия. МВД Чувашской Республики просит всех очевидцев аварии, произошедшей 30 июня в Чебоксарах на остановке "Детский мир" позвонить по телефонам: 39-27-23, 39-28-31, 39-12-43.

По факту возбуждено уголовное дело по ст.264.п3. УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Вивнику грозит лишение свободы на срок от четырех до десяти лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.