Северодвинские автотранспортники получат половину долга по льготам (Архангельская область)

Архангельск, 30 июня 2004, 16:07 — REGNUM  Северодвинские автотранспортники встретились с властями Архангельской области.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель профсоюза Северодвинского пассажирского автопредприятия Павел Воробей, на прошедшем в обладминистрации совещании автотранспортников заверили, что в первой декаде июля будет погашена половина задолженности по льготам, а это около 15 миллионов рублей. Протокол совещания был передан поставщикам бензина, которым автотранспортное предприятие задолжало десять миллионов рублей, как залог погашения задолженности.

Как сообщало ИА REGNUM, из-за проблем с поставщиками топлива, ПАТП собиралось сократить количество автобусов на городских и пригородных маршрутах. По словам П. Воробья, теперь необходимость в сокращении отпала, так как бензин будет поставляться под поручительство областных властей. Из-за больших долгов предприятие могло вообще приостановить работу, так как фирмы, обеспечивающие топливом ПАТП, грозили остановить поставку бензина в Северодвинск и требовали составления графика погашения задолженности с поручительством. Выплата половины долга областного бюджета до 10 июля, как раз полностью покроет все долги за бензин, и предприятие сможет работать без перебоев и без сокращений автобусных маршрутов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.