Среди пострадавших в аварии есть один ребенок (Чувашия)

Чебоксары, 30 июня 2004, 15:15 — REGNUM  Сообщение о сегодняшней аварии в центре Чебоксар на остановке общественного транспорта поступила на пульт Республиканского центра катастроф в 7 часов 33 минуты. Как уже сообщало ИА REGNUM 7 человек погибло при столкновении с "Ауди" от полученных травм. В БСМП находятся 5 пострадавших. Из них два человека находятся в тяжелом состоянии в реанимации, состоянии трех остальных удовлетворительное. Еще два человека обратились за помощью в травмпункт №3, один - в скорую помощь 03. Имена госпитализированных в больницы в тяжелом состоянии передаются каждый час по местным радиостанциям и в новостных выпусках местных телеканалов.

Больницы города рапортовали, что все необходимые медикаменты и оборудование для приема попавших в сегодняшнюю аварию у них есть в полном объеме. В документах, подготовленных для премьера республиканского правительства, подготовленные на 10 часов, говорилось о 19 пострадавших, среди которых был один ребенок. Списки и число пострадавших еще будет уточнятся по мере их обращения в городские больницы, - сообщили на заседании.

Из семи погибших, имена пяти пока не установлены. Этим занимаются сотрудники МВД Чувашии. Первое имя жертвы аварии - Антонина Шишкова. Она работала медсестрой РКБ № 1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.