Начался новый сезон отдыха на Черноморском побережье Кавказа

Краснодар, 30 июня 2004, 13:40 — REGNUM  Начался новый сезон отдыха в пансионате "Морская даль" и в базе отдыха "Янтарь" на Черноморском побережье Кавказа, принадлежащих ЗАО "Лабинский МЭЗ" - приняты первые 480 отдыхающих, в основном детей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации ЗАО "Лабинский МЭЗ", реконструкция и ремонт, замена мебели и бытовой техники, благоустройство территории дали свои результаты - места заполнены на 100 процентов. С июля начнется сезон семейного отдыха.

Благодаря действующей на заводе системе компенсаций стоимость недельного отдыха для среднестатистический заводской семьи из четырех человек составит 1200 рублей, ветераны завода и дети отдыхают бесплатно. А для того, чтобы отдых был интересным и запоминающимся - каждому работнику завода дополнительно к отпускным выплачивается 10 000 рублей. По словам генерального директора ЗАО "Лабинский МЭЗ" Ивана Артеменко, главное, чтобы эти суммы были выплачены вовремя, в момент ухода сотрудника в отпуск. Всего на социальную сферу ЗАО "Лабинский МЭЗ" расходует не менее 12 миллионов рублей ежегодно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.