Началась подготовка к конкурсу "Черное золото Югры"

Ханты-Мансийск, 30 июня 2004, 10:24 — REGNUM  В Ханты-Мансийске началась подготовка к IV окружному конкурсу профессионального мастерства работников нефтегазовой промышленности "Черное золото Югры". Как сообщили в пресс-службе губернатора округа, приглашения принять участие в нем направлены в 68 отраслевых компаний, работающих на территории округа.

Планируется, что чествование лучших нефтяников и газовиков пройдет в сентябре и совпадет с празднованием добычи 8-миллиардной тонны нефти на месторождениях Югры и открытием моста через реку Иртыш в районе Ханты-Мансийска.

По информации Департамента по нефти, газу и минеральным ресурсам, условия проведения конкурса остаются прежними. Нефтяные компании должны до 20 августа предоставить заявки на участие в одной или нескольких из 27 номинаций. Победителю в самой престижной номинации - "Компания года", будет вручен переходящий кубок конкурса. Лучшие нефтяники и газовики в персональных номинациях получат денежные призы по 50 тысяч рублей. Подготовка и проведение "Черного золота Югры" пройдут, в основном, за счет спонсорских средств и взносов участников.

Справка:

В 2003 году конкурс профессионального мастерства работников нефтегазовой промышленности прошел в начале сентября и совпал с празднованием 50-летия открытия Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции. "Компанией 2003 года" признана нефтяная компания "Сургутнефтегаз". Конкурсную комиссию "Черного золота Югры" возглавляют заместители председателя правительства округа Владимир Карасев и Наталья Западнова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.