На заседании Тюменской облдумы будет рассмотрен 41 вопрос

Тюмень, 30 июня 2004, 10:22 — REGNUM  41 вопрос обсудят 30 июня депутаты Тюменской областной думы на своем 25 заседании. Сразу два вопроса повестки посвящены проблемам Крайнего Севера. В первом и втором чтениях законодатели должны рассмотреть поправки к закону Тюменской области "О целевом бюджетном фонде государственной финансовой поддержки досрочного завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов".

Кроме того, думцы намерены поддержать законодательную инициативу ямальских коллег,предлагающих внести изменения в ФЗ "Об увеличении базовой части трудовой пенсии лицам, проживающим в районах Крайнего севера и приравненных к ним местностях".

На первое чтение вынесены законопроекты "О референдуме...", дополнения в Закон Тюменской области "Об административно-территориальном устройстве", поправки к областному закону "О принципах разграничения полномочий по предметам совместного ведения между органами государственной власти области и муниципальными образованиями и порядке наделения органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями".

Второе чтение должны пройти законопроекты "Об упразднении некоторых населенных пунктов, расположенных в границах муниципальных образований", "Об отходах производства и потребления в Тюменской области", поправки к закону "О гербе и флаге Тюменской области".

Кроме того, областные политики рассмотрят вопрос о поддержке проекта федерального закона, вносящего изменения в статью 2 ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в РФ" и обсудят обращение заместителя председателя Совета Федерации Торшина о поддержке Национальной благотворительной программы "Миллиард мелочью", направленной на оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail