В Ростове-на-Дону задержали бывшего милиционера, находившегося в федеральном розыске

Ростов-на-Дону, 30 июня 2004, 08:59 — REGNUM  Сотрудники отдела по лицензионно-разрешительной работе МОБ ГУВД Ростовской области задержали преступника, находящегося в федеральном розыске. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД РО.

Задержанным оказался Голубев, бывший милиционер, сотрудник патрульно-постовой службы Волгодонска, уволенный из органов три года назад. Он обвиняется, в частности, в совершении вместе с напарниками заказного убийства директора одного из рынков. Подельников удалось взять сразу же на месте, бывший милиционер сбежал.

Голубева, находившегося в машине, припаркованной неподалеку от здания ГУВД в Ростове-на-Дону, опознал сотрудник отдела по лицензионно-разрешительной работе, который раньше работал с обвиняемым.

После получения информации сотрудники отдела буквально через две минуты оцепили автомобиль, где находился преступник и отправили его в помещение милиции общественной безопасности ГУВД Ростовской области. За преступником, который обвиняется в совершении 17 преступлений, подъехали сотрудники уголовного розыска и этапировали его в Волгодонск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail