Ставрополье демонстрирует разработки в области пищевой промышленности

Ставрополь, 29 июня 2004, 18:06 — REGNUM  Развитие предприятий пищевой промышленности, безопасность употребляемых продуктов, особенно молочных - эти темы поднимаются учеными на семинаре, который проходит 29-30 июня в Северо-Кавказском государственном техническом университете, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в этом вузе.

Тема семинара: "Пищевая промышленность: интеграция науки и образования". В нем принимают участие более 30 ученых Юга России. Теме пищевой промышленности уделяют немало внимания Европейские университеты. Разработки ученых Ставропольского края также используются на европейском рынке. Ставропольские специалисты являются экспертами в Международной молочной федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.