Архангелогородцы приняли участие во Всероссийских спортивных играх трудящихся

Архангельск, 29 июня 2004, 17:50 — REGNUM  Архангельские спортсмены приняли участие в 6-х Всероссийских спортивных играх трудящихся.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя облспорткомитета Иван Ряхин, они прошли в Москве на стадионе "Крылья Советов". В соревнованиях приняли участие спортсмены из 23 команд, представлявших 81 регион России, а также гости из стран СНГ, Португалии, Франции, Германии и Израиля.

Сборная Архангельской области, состоявшая из 22 участников, заняла в общекомандном зачете 11-е место, набрав 93 очка. Наиболее успешно выступили северяне: архангелогородки Юлия Субботина (2-е место в плавании вольным стилем на дистанции 25 м), бадминтонистки Татьяна Свистунова и Надежда Кротенко (3-е место в парном разряде) и северодвинский легкоатлет Алексей Зрелов (3-е место в беге на 100 м). Помимо них стоит отметить 4-е место Владимира Поташева из Приморского района в многоборье "Богатыри России" (легкая атлетика, гиревой спорт, плавание и дартс) и волейболисток, занявших 5-е место. Победителем игр стала команда Москвы. На втором и третьем местах сборные Ростовской и Московской областей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.