Кубань и Белгородская область обмениваются опытом

Белгород, 29 июня 2004, 17:46 — REGNUM  Глава города Краснодара Николай Приз и председатель городской Думы Александр Кирюшин в составе делегации Краснодарского края посетили Белгородскую область. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, цель визита - обмен опытом работы между Кубанью и Белгородской областью.

Группу представителей Краснодарского края из 35 человек возглавил губернатор Кубани Александр Ткачёв. В рамках визита обсуждались проблемы реформы ЖКХ, строительства и благоустройства, а так же организации самоуправления областного центра.

"Поездка оказалась весьма полезной в практическом плане, - прокомментировал ход рабочей встречи в Белгороде глава Краснодара, - мы познакомились с новыми подходами руководителей области и областного центра в сфере строительства и благоустройства. Обсудили наболевшие моменты, которые возникают в России в ходе реформ в жилищно-коммунальном хозяйстве, познакомились с жизнью населённых пунктов и посёлков. Я думаю, что используя опыт работы наших белгородских коллег, мы сможем решить некоторые проблемы в Краснодаре". Так же Николай Приз полагает, что хорошие показатели работы краснодарцев в области поддержания санитарного порядка в Краснодаре, организации работы органов ТОС, а так же в сфере благоустройства города заинтересуют руководителей Белгорода и так же получат практическое применение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail