Торговля в тоннелях нижегородского метрополитена может быть запрещена

Нижний Новгород, 29 июня 2004, 16:26 — REGNUM  Торговля в тоннелях Нижегородского метро в ближайшее время может быть запрещена. Об этом заявил глава Канавинского района Нижнего Новгорода Николай Сатаев 29 июня по итогам заседания закрытой антитеррористической комиссии администрации Нижнего Новгорода.

Он отметил, что поручение разобраться с торговлей в тоннелях метрополитена и в районе пл. Революции у Московского вокзала Нижнего Новгорода поступило из областной антитеррористической комиссии. "С точки зрения, антитеррористической безопасности, проблема торговли в подземных переходах является особо важной", отметил Н. Сатаев.

Фонд "Возрождение", заключающий договора с предпринимателями на размещение торговых точек в переходах города, и комитет по управлению городским имуществом, подписали договор о продолжении торговли в тоннелях до 2009 года. "Чем при этом руководствовалось КУГИ - неизвестно", заявил Н. Сатаев. По его словам, мэрия в течение месяца рассмотрит вопрос о прекращении данного договора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail