50 мертвых тюленей было убрано за неделю с северодвинского пляжа (Архангельская область)

Архангельск, 29 июня 2004, 15:23 — REGNUM  За прошедшую неделю на северодвинском пляже было обнаружено 50 мертвых тюленей. Как сообщало ИА REGNUM, в течение нескольких дней тушки животных никто не убирал. Этим вопросом решили заняться городские власти.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы администрации города Олег Коротков, все мертвые тюлени с городского пляжа убраны жилищным предприятием "Ягры", которому принадлежит эта территория. Остальная часть пляжа, выходящая за пределы города, убиралась предприятием "Спецавтохозяйство", также к этой процедуре были подключены Служба спасения и городской штаб по делам ГО и ЧС.

По словам Олега Короткова, информация о том, что мертвых животных никто не убирал, не совсем верна. Дело в том, что в течение прошлом недели выброс тюленей происходил неоднократно. В понедельник 21 июня выбросилось двадцать пять животных, в среду 23 июня еще пять, и последние мертвые тюлени (25 штук) появились на пляже в пятницу 25 июня. Поэтому горожанам казалось, что на пляже лежат одни и те же тюлени, а на самом деле их постоянно убирали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail