В Красноярске пройдет четвёртый молодежный фестиваль уличной культуры

Красноярск, 29 июня 2004, 15:11 — REGNUM  3 июля в Красноярске пройдет четвёртый молодежный фестиваль уличной культуры "SNICKERS(tm) URБANиЯ" SВОБОDNОЕ DВИЖЕNИЕ. Красноярск является первым из 10 российских городов, где пройдет этот фестиваль. Затем "Урбания" пройдет в Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Казани, Санкт-Петербурге и Москве.

На фестивале будет организовано пять площадок, на которых парни и девушки смогут проявить себя, в том числе по экстремальному спорту; искусству граффити и боди-арт; брейк-дансу и другим. Перед началом конкурсов и соревнований для всех желающих будут проведены мастер классы по break dance, граффити искусству, и катанию на скейтборде. Мастер-классы по спортивным дисциплинам проведут лидеры и профессионалы российского экстремального спорта/

Главным музыкальным событием фестиваля будет выступление звезды российской альтернативной культуры Дельфина. Также на сцене выступят московская группа Da Boogie Crew (Да Буги Крю) со своим брейк-дэнс шоу, Urban Shamans (Городские Шаманы), профессионально играющие на этнических барабанах и Красноярские профессиональные музыкальные группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.