На Кубани проходит форум "Женщины XXI века"

Краснодар, 29 июня 2004, 14:31 — REGNUM  В городах и районных центрах Краснодарского края с 17 июня 2004 года свою работу начал форум "Женщины ХХI века". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Творческом союзе "Южная волна", организаторы форума - Краснодарская региональная общественная организация "Кавказское культурно-экономическое содружество" совместно с краснодарской краевой общественной организацией "Центр прикладной социологии и политологии", краснодарской краевой общественной организацией "Молодежная лига Кубани" при поддержке Аппарата уполномоченного по правам человека Краснодарского края.

Цель форума "Женщины ХХI века" - расширить межнациональное сотрудничество, сохранить и поддержать гражданский мир и согласие в регионах, способствовать вовлечению женщин в активную общественную деятельность.

В рамках форума будут проведены: серия выставок произведений живописи и декоративно-прикладного искусства "Мир женщины", мастер классы, творческие встречи с известными политиками, учеными, государственными деятелями, деятелями культуры и искусства. Также планируется проведение круглых столов, поднимающих тему мира и согласия на многонациональной Кубани, проблемы бизнеса, защиты прав человека, роли гражданских институтов, социальных проблем.

Движение форума началось в столице Кубани - городе Краснодаре с проведения круглого стола "Матери в защиту мира на многонациональной Кубани". В результате работы круглого стола было принято обращение ко всем женщинам Кубани с предложением активизировать деятельность общества в решении наиболее сложных вопросов современности.

Обращение к женщинам Кубани участников круглого стола "Матери в защиту мира", проходившего в рамках форума "Женщины ХХI века"

Вся тяжесть жизненных проблем лежит на сильных женских плечах. Именно мы - ответственны за воспитание детей. Именно мы ответственны за любовь будущего поколения к своей земле, к своей стране. Именно мы - ответственны за то, кем станут наши дети - патриотами, наркоманами, обывателями. Именно мы - ответственны за их здоровье, за их счастье, за их благополучие.

Женщины конкурентоспособны в любой из сфер нашего общества. Они прекрасные политики, правозащитники, губернаторы, руководители, предприниматели. И в то же время они должны стремиться быть духовно богатыми, красивыми, мудрыми, женственными, и самое главное выполнить самую святую миссию на земле - быть матерью, которой нужно заботиться о семье, о детях, решать все ее проблемы, какими бы тяжелыми они не были. Их терпение, материнская доброта и любовь безграничны.

Мы за мир и благополучие на нашей многонациональной Кубанской земле. Мир это - не только межнациональные отношения. Мир это - дом. Мир это - семья. Мир это - счастливые дети. Мир это - взаимопонимание и семейные традиции, которые мы должны сохранить и передать детям.

Мы призываем всех принять участие в женском движении в рамках круглых столов, призванных подчеркнуть роль женщины в современных условиях, творческих выставках, раскрывающих таланты Кубани, проводимых на территории Ваших городов и районов, призванных подчеркнуть роль женщины в современных условиях. Очень важен женский взгляд на различные кризисные ситуации в области улучшения деятельности гражданских институтов, социальных проблем, повышения уровня духовной культуры, защиты прав человека.p>

Участники круглого стола: КРОО "Кавказское культурно-экономическое содружество" ККМОО "Молодежная лига развития национальной культуры Кубани" Региональное отделение "Движение женщин России" ККОО "Центр прикладной социологии и политологии" ККПОО "Гражданский голос" Фонд поддержки детей инвалидов "Надежда" ККМОО "Кубанский Союз молодежи" Дворянское Собрание Кубани ККОО "Матери в защиту прав задержанных, подследственных и осужденных" Представитель Аппарата уполномоченного по правам человека в Краснодарском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.05.17
Россия протестует против политических репрессий
NB!
27.05.17
Посол США в России поклонился Тихвинской иконе Божией Матери
NB!
27.05.17
Санкт-Петербург отмечает день рождения
NB!
27.05.17
Как правильно писать стихи женщинам
NB!
27.05.17
ВКС РФ разбомбили колонну боевиков, направлявшуюся к Пальмире
NB!
27.05.17
Истребители ВВС КНР перехватили самолет США
NB!
27.05.17
Бернарду Силва стал игроком «Манчестер Сити»
NB!
27.05.17
Реституция: РПЦ наносит ответный удар
NB!
27.05.17
Рухани переизбран. За что проголосовали иранцы?
NB!
27.05.17
Проблема белорусского поэта Некляева: невежество и...
NB!
27.05.17
Американская комедия в 40-е: от бунта до госзаказа
NB!
27.05.17
Подземный дворец коммунизма: Станция «Аэропорт»
NB!
27.05.17
Цезари современной Грузии: главное — зрелища, хлеб подождет
NB!
27.05.17
«Китаю не нужны корейские «ядерные грибы» у своих границ»
NB!
27.05.17
«Над саммитом НАТО нависала тень Путина»
NB!
27.05.17
The Daily Mail: «Трамп – обреченный на вечный бой»
NB!
27.05.17
Мадуро призвал оппозицию «уйти с улицы и заняться полезным делом»
NB!
26.05.17
Дубль Ярмоленко принес «Динамо» победу над «Шахтером»
NB!
26.05.17
Какие сигналы посылают Алиев и Саргсян друг другу
NB!
26.05.17
Глава Севастополя — горожанам: Не поддавайтесь на провокации!
NB!
26.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 26 мая
NB!
26.05.17
Кому на самом деле принадлежат СМИ Казахстана