На Кубани проходит форум "Женщины XXI века"

Краснодар, 29 Июня 2004, 14:31 — REGNUM  В городах и районных центрах Краснодарского края с 17 июня 2004 года свою работу начал форум "Женщины ХХI века". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Творческом союзе "Южная волна", организаторы форума - Краснодарская региональная общественная организация "Кавказское культурно-экономическое содружество" совместно с краснодарской краевой общественной организацией "Центр прикладной социологии и политологии", краснодарской краевой общественной организацией "Молодежная лига Кубани" при поддержке Аппарата уполномоченного по правам человека Краснодарского края.

Цель форума "Женщины ХХI века" - расширить межнациональное сотрудничество, сохранить и поддержать гражданский мир и согласие в регионах, способствовать вовлечению женщин в активную общественную деятельность.

В рамках форума будут проведены: серия выставок произведений живописи и декоративно-прикладного искусства "Мир женщины", мастер классы, творческие встречи с известными политиками, учеными, государственными деятелями, деятелями культуры и искусства. Также планируется проведение круглых столов, поднимающих тему мира и согласия на многонациональной Кубани, проблемы бизнеса, защиты прав человека, роли гражданских институтов, социальных проблем.

Движение форума началось в столице Кубани - городе Краснодаре с проведения круглого стола "Матери в защиту мира на многонациональной Кубани". В результате работы круглого стола было принято обращение ко всем женщинам Кубани с предложением активизировать деятельность общества в решении наиболее сложных вопросов современности.

Обращение к женщинам Кубани участников круглого стола "Матери в защиту мира", проходившего в рамках форума "Женщины ХХI века"

Вся тяжесть жизненных проблем лежит на сильных женских плечах. Именно мы - ответственны за воспитание детей. Именно мы ответственны за любовь будущего поколения к своей земле, к своей стране. Именно мы - ответственны за то, кем станут наши дети - патриотами, наркоманами, обывателями. Именно мы - ответственны за их здоровье, за их счастье, за их благополучие.

Женщины конкурентоспособны в любой из сфер нашего общества. Они прекрасные политики, правозащитники, губернаторы, руководители, предприниматели. И в то же время они должны стремиться быть духовно богатыми, красивыми, мудрыми, женственными, и самое главное выполнить самую святую миссию на земле - быть матерью, которой нужно заботиться о семье, о детях, решать все ее проблемы, какими бы тяжелыми они не были. Их терпение, материнская доброта и любовь безграничны.

Мы за мир и благополучие на нашей многонациональной Кубанской земле. Мир это - не только межнациональные отношения. Мир это - дом. Мир это - семья. Мир это - счастливые дети. Мир это - взаимопонимание и семейные традиции, которые мы должны сохранить и передать детям.

Мы призываем всех принять участие в женском движении в рамках круглых столов, призванных подчеркнуть роль женщины в современных условиях, творческих выставках, раскрывающих таланты Кубани, проводимых на территории Ваших городов и районов, призванных подчеркнуть роль женщины в современных условиях. Очень важен женский взгляд на различные кризисные ситуации в области улучшения деятельности гражданских институтов, социальных проблем, повышения уровня духовной культуры, защиты прав человека.p>

Участники круглого стола: КРОО "Кавказское культурно-экономическое содружество" ККМОО "Молодежная лига развития национальной культуры Кубани" Региональное отделение "Движение женщин России" ККОО "Центр прикладной социологии и политологии" ККПОО "Гражданский голос" Фонд поддержки детей инвалидов "Надежда" ККМОО "Кубанский Союз молодежи" Дворянское Собрание Кубани ККОО "Матери в защиту прав задержанных, подследственных и осужденных" Представитель Аппарата уполномоченного по правам человека в Краснодарском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
06.12.16
Global Times: Китай не должен позволять Трампу пользоваться собой
NB!
06.12.16
Офицеры ВСУ проходят учебу в школах НАТО — хакеры «Спрут»
NB!
06.12.16
Отложено? Минтранс проведет беседы в Госдуме о платном въезде в города
NB!
06.12.16
NI: Противостояние СССР и США могло иметь альтернативный финал
NB!
06.12.16
«Предложение разрешить «скорым» таранить машины не пройдет в Госдуме»
NB!
06.12.16
СМИ: Трамп хочет отобрать у индейцев их богатые нефтью земли?
NB!
06.12.16
«Я возвращаюсь». Фанфары и аплодисменты. Гагик Царукян
NB!
06.12.16
«Полтавченко в вопросе о судьбе цирка выбрал интересы Мединского»
NB!
06.12.16
В России выросла доля заемщиков с крупными кредитами
NB!
06.12.16
Дисквалифицированной за допинг Степановой дали премию за «правду»
NB!
06.12.16
Лавров: США отказались от своего же предложения по Алеппо
NB!
06.12.16
Долг перед РФ — последний гвоздь в гроб режима Порошенко: обзор экономики
NB!
06.12.16
Раскол в Европе все сильней: с кем иметь дело России?
NB!
06.12.16
«Украинским силовикам пора распроститься с иллюзиями, что время все сотрет»
NB!
06.12.16
Борьба с терроризмом: от Арцаха до Сирии
NB!
06.12.16
Президент Ирана: Мы не позволим Трампу разорвать ядерное соглашение
NB!
06.12.16
Средний Урал: субсидии депутатам – «да», пособия детям войны – «нет»
NB!
06.12.16
Зимние хлопоты: в Москве снег, мороз, высадка деревьев
NB!
06.12.16
Во Франции нашли тайник с машинами времён Второй мировой войны — видео
NB!
06.12.16
Выборы в Госдуму VII созыва обошлись в 10,3 млрд рублей
NB!
06.12.16
Хорошо сделанная вымышленная правдивая история
NB!
06.12.16
Мусорный коллапс Невинномысска: улицы стали свалками из-за проблем УК