Северодвинские предприятия должны отчитаться о перспективах развития (Архангельская область)

Архангельск, 29 июня 2004, 13:54 — REGNUM  Северодвинские предприятия должны отчитаться о своих перспективах развития.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM исполняющий обязанности начальника управления экономики администрации города Олег Попов, из 3 тысяч предприятий зарегистрированных как юридические лица, на сегодняшний день работают только триста. 150-ти самым крупным, влияющим на жизнь города предприятиям управление экономики отправило письма-запросы, по которым нужно отчитаться о работе предприятий за текущий год, планы на 2005 год и перспективы развития до 2007 года.

По словам Олега Попова, социально-экономический прогноз предприятий необходим для того, чтобы планировать бюджет на 2005 год, знать, сколько будет отчисляться налоговых средств для муниципалитета. Для того, чтобы было легче составлять отчет, все запросы составлены в виде таблиц, и все, что требуется от юридических лиц - это заполнить документ своими показателями и вернуть в управление экономики. Оформить все документы нужно в ограниченный срок до 5 июля, обработка данных будет вестись до 1 августа, а к 20 ноября должен быть готов проект бюджета города на 2005 год.

По словам Олега Попова, проигнорировать запросы нельзя, так как тем самым будет нарушено распоряжение мэра Северодвинска, а, следовательно, и главы администрации Архангельской области и Правительства России. Ведь на основании налоговых финансовых вливаний планируется не только городской, но и областной, и российский бюджеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail