На юге Архангельской области появилось первое PR-агентство

Архангельск, 29 июня 2004, 13:35 — REGNUM  В Котласе открылось первое в городе независимое Информационно-аналитическое агентство "Public Relations Agency AVK". Оно занимается оказанием PR-услуг.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM Александр Кисляков, являющийся организатором этого вида бизнеса на территории Котласского района, появление на юге Архангельской области подобной структуры вполне оправдано. По его мнению, любое уважающее себя предприятие всегда стремилось дорожить собственной репутацией и опережать своих конкурентов хотя бы на шаг, но сделать это без соответствующих знаний и навыков, еще практически никому не удалось. "Теперь эта задача стала вполне решаемой", - сказал он.

Уже появились несколько фирм, заинтересованных в сотрудничестве с этим агентством. В основном, интерес вызван с предупреждением возникновения антикризисных ситуаций в бизнес-сфере и дальнейшим продвижением торговых марок. Интерес к работе первого на юге Архангельской области местного PR-агентства начали проявлять не только бизнесмены, но и политические деятели сразу из нескольких смежных с Котласом районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.