Красноярской команде по аэробике, выступавшей на Чемпионате мира, будет помогать губернатор

Красноярск, 29 июня 2004, 12:43 — REGNUM  29 июня губернатор Красноярского края Александр Хлопонин встретился с членами красноярской команды "Макс", выступавшими в составе сборной России на Чемпионате мира по фитнес-аэробике. Напомним, Чемпионат мира по фитнес-аэробике проходил в Аделаиде (Австралия) с 27 по 31 мая.

Красноярская команда заняла 7 место среди 27 лучших команд мира. Ее выступление отличалось повышенной сложностью степ-хореографии, оригинальностью композиции и оригинальным музыкальным сопровождением. Отметим также, что команда Красноярского края является единственной среди команд регионов Сибири, Урала и Дальнего Востока, которая показывает высокие результаты не только на российских, но и на мировых чемпионатах. Руководство и участники команды "Макс" выразили глубокую благодарность Александру Хлопонину за оказанную финансовую помощь, которая позволила принять участие в соревнованиях мирового уровня.

Как сообщают в пресс-службе краевой администрации, в разговоре с губернатором речь шла о возможности организации в Красноярске осенью этого года Кубка Сибири по фитнес-аэробике. Губернатор также пообещал свою помощь в организации и финансировании участия нашей команды в Чемпионате Европы в ноябре. Спортсмены, в свою очередь, обязались "сделать все возможное для того, чтобы Красноярский край занимал лидирующие позиции в фитнес-аэробике не только России, но и в мире". "Вы делаете очень нужное дело, пропагандируя здоровый образ жизни", - сказал Александр Хлопонин на прощание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.