Первое место на ХV cпартакиаде инвалидов Красноярского края заняла команда из Зеленогорска

Красноярск, 29 июня 2004, 11:51 — REGNUM  Команда инвалидов из Зеленогорска заняла первое место в общем зачете по итогам ХV cпартакиады среди лиц с нарушением зрения и опорно-двигательного аппарата.

Об этом сообщил главный судья соревнований, судья республиканской категории Анатолий Пешков. В легкой атлетике первое общекомандное место занял Железногорск, вторыми были спортсмены Зеленогорска, а бронзу получил Советский район.

По дартсу первое место у Кировского района, команда Зеленогорска - на втором и Свердловский район - на третьем. В армспорте Зеленогорск занял первое место, Свердловский район получил серебро и Советский район оказался на третьей позиции. Таким образом, по итогам спартакиады команда Зеленогорска заняла первое место, Кировский район - второе, а Советский район - третье.

Отметим, что каждый спортсмен, оказавшийся в тройке, был награжден памятным призом. А таких спортсменов в спартакиаде среди инвалидов очень много, так как большое количество категорий: верхние конечности, нижние конечности, ДЦП (3 формы), инвалиды по зрению, колясочники.

Всего было подарено 180 призов. В основном это телефоны, кухонные комбайны, кофеварки, утюги и махровые простыни. Все победители были награждены дипломами. Отметим, что партия "Единая Россия" выставила свой приз - Кубок за волю к победе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.