В Ноябрьске (Ямало-Ненецкий АО) решают кому доверить капремонт ЦГБ

Салехард, 29 июня 2004, 11:06 — REGNUM  Конкурс на право заключения муниципального контракта на капитальный ремонт паталогоанатомического корпуса МУ "Центральная городская больница" состоялся в Ноябрьске. Объявление о конкурсе было сделано более месяца назад, 20 мая. В итоге было подано восемь заявок.

После рассмотрения пакета документов, предоставленных каждой фирмой, некоторые из них не были допущены для участия в тендере. Так, например, в основных показателях конкурсных заявок фирмой ООО "Тюмень - Строй" отсутствовала справка о задолженности по налоговым платежам, а у фирмы СП ЗАО "Аслан" такая задолженность имеется. По правилам проведения конкурсных торгов организация, имеющая задолженность по налоговым платежам или не предоставившая полную информацию о себе не допускается для участия в конкурсе.

В рабочем порядке были вскрыты конверты и оглашены предполагаемые суммы контрактов. Суммы контрактов варьировались от 3 199 584 до 5 805 912 рублей. Бюджетные ассигнования, выделенные на эти работы, составляют 5 миллионов рублей. 2 июля в 15.00 на заседании в городской администрации будут оглашены результаты конкурса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.