Школьники из летних трудовых отрядов покрасят все автобусные остановки (Красноярский край)

Красноярск, 29 июня 2004, 08:45 — REGNUM  В Северо-Енисейском районе подходит к концу первый сезон работы летних трудовых отрядов. Напомним, большая часть школьников районного центра и поселков Новая Калами, Тея, Брянка и Вангаш трудилась на очистке улиц от мусора и общем благоустройстве поселка, а некоторые были заняты на производстве - в карьере "Эльдорадо".

По словам координатора трудотрядов Лилии Рябининой, с намеченным объемом работ школьники успешно справились. Ребятам, которые начнут работать с 1 июля, предстоит покрасить все автобусные остановки. А все желающие смогут поработать в Северо-Енисейском лесозаготовительном цехе.

Отметим, что всего в нынешнем году в работе трудотрядов намечено задействовать около 300 человек. В первый месяц отработало более 200 человек, часть которых решила остаться и на второй месяц. Отметим, что, помимо работы, у трудоотрядовцев были и познавательные мероприятия. Школьники с экскурсиями посетили важнейшие промышленные объекты - золотоизвлекательную фабрику и побывали на золотодобывающей драге. Между командами прошли спортивные состязания, в том числе ориентирование на местности в поисках "клада", а также игры КВН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail