Конгрессмены-республиканцы признали письмо о Кириенко фальшивкой

Москва, 29 июня 2004, 08:30 — REGNUM  В совместном заявлении для прессы конгрессмены-республиканцы сообщили, что никогда не подписывали письма в адрес Госсекретаря США Колина Пауэлла, содержащего обвинения в адрес полпреда президента России Сергея Кириенко в попытке получить вид на жительство в США. "Письмо от 4 июня 2004 года, под которым стоят наши подписи не было написано нами, а наши подписи сфабрикованы",- говорится в письме, присланном в из офиса конгрессмена США Чарльза Норвуда, который значится одним из авторов письма. "Мы проведем расследование этого случая для того, чтобы виновные понесли наказание",- говорится в сообщении.

Заявление последовало после того, как в прессе появились сообщения о том, что конгрессмены направили Пауэллу письмо с обвинениями в адрес Кириенко.

Напомним, полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) Сергей Кириенко потребует публичного извинения и опровержения информации, распространенной "Новой газетой". Он назвал факты, изложенные в газете "ложью от начала и до конца". Это "ложь наглая и откровенная", сказал полпред.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail