Удмутским милицеонерам доставили 5 тонн минеральной воды в Чечню

Ижевск, 28 июня 2004, 21:50 — REGNUM  25 июня в Ижевск вернулась автоколонна, участвовавшая в очередной акции "Посылка" в Чеченскую Республику, где несут службу милиционеры из Удмуртии. В настоящее время они дислоцируются в трех населенных пунктах. В Ханкале несут службу сотрудники отряда милиции специального назначения (10 чел.), в Курчалое - ОМОН (30 чел.) и в населенном пункте Новотерское (Наурского района) (59 чел.) - сводный отряд милиции МВД Удмуртии. Срок их командировки - полгода. Но половина этого срока уже минула, сообщает пресс-служба МВД УР.

Гуманитарный конвой доставил ребятам посылки и письма из дома. Кроме того, в Чечню были привезены 5 тонн минеральной воды, так как качество местной питьевой воды оставляет желать лучшего.

Удмуртские милиционеры, как и в предыдущие командировки, участвуют в локальных зачистках, проверяя паспортный режим, несут службу на блокпостах, и охраняют закрепленные за ними территории.

Вместе с сотрудниками МВД в Чечню уже не в первый раз ездил и представитель православной церкви - настоятель Завьяловского храма - отец Сергий. Своей задачей пастырь считает поддержание морального духа бойцов

Вместе с письмами на родину привезены и видеоприветы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.