У проживающих в Ингушетии беженцев из Чечни обнаружена одежда со следами крови и военная форма

Магас, 28 июня 2004, 21:21 — REGNUM  25 июня в Ингушетии состоялась пресс-конференция исполняющего обязанности заместителя министра МВД РИ Мусы Апиева, передает ИА "Грозный-информ".

Заместитель министра рассказал, что милиционерами в ходе оперативно-розыскных мероприятий в местах компактного проживания беженцев из Чечни была обнаружена одежда со следами крови и военное обмундирование. Есть задержанные, некоторые из них уже дали признательные показания. По словам Апиева, не все задержанные находятся на территории Ингушетии, некоторых вывезли за пределы РИ в следственные изоляторы сопредельных республик.

Правоохранительными органами Ингушетии и впредь будут проводиться мероприятия по выявлению и задержанию лиц, причастных к террористическим группам, заявил Апиев.

По словам замминистра МВД РИ, среди напавших 22 июня на Ингушетию бандитов были арабы, аварцы, чеченцы и ингуши. Боевиками в ходе нападения было захвачено и увезено все резервное стрелковое оружие, количество которого исчисляется сотнями стволов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.