11-летнего мальчика регулярно избивали мать и бабушка (Рязанская область)

Рязань, 28 июня 2004, 20:36 — REGNUM  В минувший четверг, 24 июня, в областную детскую клиническую больницу "Скорой помощи" из п. Соколовка был доставлен 11-летний мальчик. У пострадавшего сильный ожог руки, многочисленные ушибы, травма глаза и другие повреждения.

Все эти повреждения нанесли мальчику мать и бабушка. "Скорую помощь" к пострадавшему вызвал местный участковый. Он же сообщил врачам, что обе женщины были судимы за убийство (был убит отец мальчика). По словам соседей, все дети (в семье их трое: самому старшему 11 лет, самой младшей 2 года) регулярно подвергались физическому воздействию. Старший сын не раз был привязан к батарее, а также подвешивался на верёвке за руку.

24 июня бабушка избила своего внука деревянной палкой по голове. Причиной экзекуции стала забывчивость мальчика, не покормившего цыплят. После этого ребёнок убежал из дома и прятался на одной из улиц посёлка. Там его и обнаружил участковый.

По непроверенной информации, Рязанская прокуратура планирует возбудить в отношении двух женщин уголовное дело. 26-летняя мать мальчика может избежать наказания: сейчас она беременна в четвёртый раз и после визита милиции попала в больницу на сохранение ребёнка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail