Депутату Госдумы Алексею Сигуткину отставка псковского спикера "особой радости не принесла"

Псков, 28 июня 2004, 18:19 — REGNUM  Сегодня, 28 июня, секретарь Псковского регионального отделения "Единой России", депутат Госдумы РФ Алексей Сигуткин, комментируя заявление главного федерального инспектора по Псковской области Александра Селиванова, в интервью ИА REGNUM заявил, что Селиванов имеет полное право высказывать точку зрения полномочного представительства Президента в СЗФО и давать оценку деятельности Псковского областного Собрания депутатов. По мнению Алексея Сигуткина, отставка Юрия Шматова "особой радости не принесла и в какой-то мере это дестабилизировала политическую ситуацию в Псковской области".

Напомним, что 25 июня в эфире ГТРК "Псков" главный федеральный инспектор по Псковской области Александр Селиванов высказал позицию полномочное представительство Президента в СЗФО по досрочному освобождению Юрия Шматова от должности спикера Псковского областного Собрания депутатов. По словам Селиванова, в полпредстве считают отставку Шматова "преждевременной". Также федеральный инспектор по Псковской области отметил, что данный вопрос надо было решить после выборов губернатора Псковской области.

Ранее депутат от Псковской области Алексей Сигуткин высказывался в том смысле, что "спикер псковского парламента Юрий Шматов не представляет значимых политических сил".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail