Псковские радиостанции от бойкота Киркорову отказались

Псков, 28 июня 2004, 18:03 — REGNUM  Псковские СМИ неоднозначно отнеслись к бойкоту Филиппа Киркорова, объявленному некоторыми российскими радийными масс-медиа. Как удалось выяснить ИА REGNUM на псковских радиостанциях сложилась следующая ситуация.

"Европа Плюс Псков" морально поддерживает коллег, хотя музыка Киркорова изначально не в формате радиостанции. На радио "Седьмое небо" отметили, что лишь ограничат ротацию творчества Киркорова. Что касается "Радио-7 на Семи Холмах", то песни артиста вообще не звучат в эфире. Директор радио "Пилот" Елена Лахтина, охарактеризовав поступок Киркорова как исключительно "хамский и неэтичный", тем не менее отметила, что руководство радио не в праве лишать аудиторию возможности слушать песни любимого исполнителя в программе по заявкам.

"Мы тоже считаем, что в этой демонстрации есть корпоративная нарочитость, которая далека от закона. Претензии двух людей друг к другу должны решаться в судебном порядке", - сказала Елена Лахтина.

Отметим, что на сегодняшний день уже более 180 российских СМИ объявили Филиппа Киркорова персоной non grata. Причиной возмущения стала пресс-конференция артиста в Ростове-на-Дону, в ходе которой на вопрос журналиста Ирины Ароян о количестве ремейков в творчестве певца Киркоровым был учинен скандал и нанесено грубое оскорбление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.