В Татарстане стартовал XX фестиваль авторской песни "Айша-2004"

Казань, 28 июня 2004, 16:55 — REGNUM  В Зеленодольском районе открылся XX фестиваль авторской поэтической песни "Айша-2004".

В этом году фестиваль проходит на новом месте - около микрорайона Мирный в Зеленодольске. Организаторы пошли на такой шаг в связи с тем, что на юбилейный фествиаль ожидается так много гостей, что традиционная поляна около поселка Айша просто не вместит всех желающих.

Ожидается, что на фестиваль съедутся барды и любители авторской песни из 50 городов России, а также из Польши, Германии и Израиля.

По словам организаторов творческого конкурса, его цель - раскрытие новых творческих дарований в жанре авторской песни, содействие творческому росту авторов и исполнителей, приобщение молодежи к поэтическому и песенному творчеству, популяризация авторской песни.

Конкурс состоит из трех туров. Первые два пройдут на фестивальной поляне, третий этап - в форме концерта в зале Культурного центра МВД РТ. Участники конкурса должны представить в каждом из туров два или три произведения.

Победитель будет выявлен только в одной номинации - автор песен на собственные стихи. Конкурс пройдет по системе "Гамбургский счет". Гран-при фестиваля - 100 тыс. рублей, 1 премия- 10 тыс., 2-премия - 5 тыс., 3 премия - 3 тыс. рублей, а также 10 премий по тысяче рублей. Все участники получат памятные призы и дипломы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail