"Красноярская ярмарка" единственная в крае является членом Международного союза выставок

Красноярск, 28 июня 2004, 16:01 — REGNUM  Выставочная компания "Красноярская ярмарка" на территории Красноярского края является единственной организацией, которая удостоена чести быть принятой в Международный союз выставок и ярмарок (МСВЯ). Об этом 28 июня корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил президент МСВЯ Сергей Алексеев. По его словам, условия приёма в Союза довольно жёсткие, так как впоследствии "мы несем ответственность за те ярмарки, которые затем проводят наши члены-организации". Как сообщил Алексеев, любая оплошность в выставочно-ярмарочной деятельности компаний-членов МСВЯ становится известна во всех выставочных центрах мира. Так же, впрочем, как и их успехи.

Напомним, что выставочная компания "Красноярская ярмарка" организует мероприятия МСВЯ в Красноярске, которые проходят с 28 по 30 июня. За одиннадцать лет успешной работы при поддержке администраций города и края, Союза товаропроизводителей и Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты "Красноярская ярмарка" организовала более 300 выставок, в которых приняли участие 19807 фирм.

Алексеев также отметил, что "главной задачей Международного Союза выставок и ярмарок является развитие региона". По его словам, каждое собрание членов МСВЯ проводится в новом регионе, для того, чтобы "со знанием дела продвигать регионы в плане выставочно-ярмарочной деятельности". Также он подчеркнул, что "за нами идут товаропроизводители, как российские, так и зарубежные, и это тоже необходимо учитывать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail