Концерн "Калина" стал представителем компании "Косметик унд Разиерварен Золинген" (Свердловская область)

Екатеринбург, 28 июня 2004, 16:27 — REGNUM  Концерн "Калина" стал эксклюзивным представителем компании "Косметик унд Разиерварен Золинген" (Германия) на территории России и стран СНГ, сообщили в пресс-службе компании. Переговоры начались еще в 2002 году на выставке в Дюссельдорфе.

Пробная партия товара была получена уральцами весной 2004 года, и за три месяца она практически полностью была реализована. Окончательное соглашение о сотрудничестве было подписано в июне. Компания "Косметик унд Разиерварен Золинген" находится в городе мастеров Золингене (Германия) и производит оригинальные средства для и после бритья под маркой "Wissen aus Solingen" (Виссен аус Золинген). Таким образом, концерн решил проблему завоевания ниши на рынке мужской косметики, о перспективности которого не раз говорили эксперты. Сейчас "Калина" совместно со специалистами немецкой фирмы планируют начать широкомасштабную кампанию по завоеванию этого рынка, сообщает "УралПолит.Ru". Подробности сделки стороны не разглашаются.

Косметика "Виссен аус Золинген" создана в городе Золингене, который славится изделиями из стали. Марка включает в себя 14 классических продуктов для и после бритья: кремы, пены, лосьоны и бальзамы. Концерн "Калина" является одним из лидеров на российском парфюмерно-косметическом рынке. В состав компании входят головное предприятие в Екатеринбурге и завод в Омске, дочерние предприятия "Лола атир Упа" (Узбекистан), "Паллада-Украина", "Новопласт" (Екатеринбург) и Kalina Overseas Holding B.V. (Нидерланды).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail