12,5 млн. рублей выделено Ашинскому району Челябинской области

Челябинск, 28 июня 2004, 16:10 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин подписал ряд распоряжений о предоставлении городу Аше и Ашинскому району дополнительных денежных средств на решение важных социальных вопросов.

Как сообщили REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, из областного бюджета выделено 12,5 млн. рублей на завершение строительства Большого и Малого Липовских мостов через реку Сим в городе Аше. Еще 7,5 млн. рублей пойдут на окончание работ по возведению пешеходного и автодорожного моста в городах Аша и Сим. Система мостов через реку Сим сильно пострадала от наводнения 2002 года. Было принято решение на месте старых деревянных мостов построить железобетонные. Эти мосты имеют большое значение для обеспечения движения автотранспорта и людей.

На проведение ремонта культурно-оздоровительного комплекса в городе Сим оказана финансовая помощь в размере 1,5 млн. рублей. В Доме культуры в поселке Кропачево будет проведен капитальный ремонт. Для этого из областного бюджета выделено 4,7 млн. рублей.

Кроме того, муниципалитету оказана дополнительная финансовая помощь в сумму 3,8 млн. рублей для погашения задолженности перед коммунальщиками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.