7 детей стали участниками ДТП в Тульской области за два дня

Тула, 28 июня 2004, 14:42 — REGNUM  Сразу семеро детей стали участниками дорожно-транспортных происшествий на территории Тульской области в минувшие выходные дни, 26 и 27 июня. К счастью, никто из них не погиб, но все с серьезными травмами оказались в больницах. 26 июня в деревне Белый Колодезь Арсеньевского района неизвестный водитель на автомобиле, предположительно, "ВАЗ-2108", тронувшись, не заметил, как за его "восьмерку" прицепился одеждой четырехлетний мальчик. Машина протащила ребенка по дороге более 20 метров, после чего мальчик отцепился и упал. Водитель скрылся, ребенок получил травмы и был доставлен в Арсеньевскую ЦРБ.

27 июня в 20.00 в поселке Дубовка Узловского района владелец "Жигулей" 4 модели сбил велосипед, которым управляла 8-летняя школьница. Более того, она везла на велосипедном багажнике 4-летнюю девочку. Малолетний пассажир с переломом ноги и ушибом головы госпитализирован в местную больницу.

В Веневском районе, на дороге "Кукуй - Грицово" 23-летний водитель мотороллера "Муравей" перевозил в кузове двух 12-летних детей - брата и сестру. Не справившись с управлением, он съехал в кювет и врезался в дерево. Дети, получив черепно-мозговые травмы, в шоковом состоянии доставлены в детскую больницу Новомосковска.

В половине одиннадцатого вечера в Туле, на перекрестке улиц Газовой и Ермаковой, автомобилем "ВАЗ-21099" были сбиты сразу три велосипедиста. Подростки отделались многочисленными ушибами. Всего же за минувшие выходные дни на территории Тульской области произошло 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека погибли и 39 получили телесные повреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.