"Стальная группа Мечел" определила дивиденды по итогам 2003 года

Уфа, 28 июня 2004, 14:29 — REGNUM  "Стальная группа Мечел", куда входит и Белорецкий металлургический комбинат, провела годовое общее собрание акционеров компании. На нем было утверждено решение о выплате дивидендов и их размер по обыкновенным именным бездокументарным акциям по итогам работы "Мечел" за 2003 год. До 31 декабря этого года на одну акцию будут выплачены дивиденды в размере 0,39 рубля. Также на собрании было принято решение об избрании двух независимых директоров в новый состав Совета директоров, сообщило ИА "Башинформ".

На собрании акционеров состоялись выборы в новый состав Совета директоров. В него вошли Игорь Зюзин, Владимир Иорих, Алексей Иванушкин, Валентин Проскурня, а также двое независимых директоров - Серафим Колпаков и Александр Евтушенко. Положения о независимых директорах были включены в Устав и Положение об общем собрании акционеров и Совете директоров Общества.

Акционеры компании утвердили и годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках общества.

На ОАО "Белорецкий металлургический комбинат" общее годовое собрание акционеров прошло немного раньше. Держатели акций БМК утвердили годовой отчет и приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам года, а направить полученную в 2003 году прибыль на развитие производства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail