Курганский алкоголик убивал своих собутыльников

Курган, 28 июня 2004, 14:21 — REGNUM  В мае на мосту через реку Исеть в Шадринске сотрудники ГИБДД в брошенном автомобиле обнаружили труп мужчин. По подозрению в совершении данного преступления был задержан неработающий житель города. В ходе следствия выяснилось, что он убил своего знакомого после ссоры на фоне совместного распития алкоголя.

Правоохранительные органы выяснили, что задержанный совершил ни одно убийство, сообщает Накануне.ру. В январе 2004 он лишил жизни еще одного жителя Шадринска. После совместного распития спиртных напитков преступник решил завладеть имуществом своего собутыльника. В результате он зарезал того ножом.

Сам задержанный признался в убийстве пенсионерки из деревни Замараево Шадринского района. Пожилую женщину преступник лишил жизни после того, как та отказалась продать ему алкоголь. Останки пенсионерки были обнаружены на пепелище ее дома.

Сейчас задержанный заключен под стражу. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Курганской области, ему предъявлено обвинение в совершении нескольких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail