Гуманитарный груз отправлен пермским призывникам, служащим в Екатеринбурге

Пермь, 28 июня 2004, 13:48 — REGNUM  Гуманитарный груз, собранный в ходе благотворительной акции "Помоги солдату, город!", доставлен военнослужащим 34-й мотострелковой дивизии, дислоцирующейся в г. Екатеринбург. В дивизии служит большое количество призывников из Перми.

Акция "Помоги солдату" проходила с 25 мая по 4 июня. В ходе акции было собрано более 560 тысяч рублей. Кроме того, собраны прямые пожертвования в виде продуктов, вещей, медикаментов. В гуманитарный груз вошло 500 индивидуальных посылок на сумму более 119 тысяч рублей. Посылки состояли из предметов личной гигиены (бритвенные станки, крем для бритья, зубная щетка, шампунь, мыло туалетное и т.д.), канцтоваров, сладостей, витаминов. Для их военнослужащих были организованы видео- и аудиоприветы пермяков. В "коллективный подарок" для каждой части вошла гитара, шахматы, футбольный и волейбольный мячи, теннисный набор.

Как сообщает пресс-служба администрации Перми, акция "Помоги солдату, город!" на этом не закончилась. Отправка гуманитарных грузов в войсковые части продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.