Петербургские радиостанции не бойкотируют Киркорова

Санкт-Петербург, 28 июня 2004, 13:36 — REGNUM  Представители большинства петербургских радиостанций, в том числе "Динамит FM", "Love радио" и "Русского радио" заявили корреспонденту ИА REGNUM, что песни Филиппа Киркорова не бойкотируются и в эфир регулярно ставятся, и вопрос о бойкоте руководством не обсуждался. "Мы против Киркорова ничего не имеем, а потому причин не ставить его песни не видим", - заявил представитель "Русского радио". Нейтральную позицию сохранили и другие радиостанции. В частности, "Европа плюс" и "Эльдорадио", формат которых и до скандала не позволял ставить произведения певца. Тем не менее, представители этих радиостаций выразили свое негативное отношение к инциденту.

По мнению продюсера радио "Спутник" Виктора Дробыша, вопрос журналистки был абсолютно адекватен и корректен, потому на этой радиостанции Киркорову бойкот все же объявлен.

Напомним, что во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону певец выгнал журналистку Ирину Ароян, используя нецензурную лексику. Напомним также, что причиной скандала послужил вопрос журналистки о том, почему в репертуаре Киркорова так много римейков на популярные зарубежные хиты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.