В связи с гибелью студента МАДИ военной прокуратурой Рязанского гарнизона возбуждено уголовное дело

Рязань, 28 июня 2004, 12:37 — REGNUM  В связи с гибелью в ходе военных сборов студента 4-го курса МАДИ Сергея Ермакова 25 июня 2004 года, военной прокуратурой Рязанского гарнизона возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом говорится в распространенном сообщении Генпрокуратуры РФ.

В ходе следствия будут тщательно исследованы все обстоятельства, приведшие к этому трагическому случаю, в том числе вопросы соблюдения законодательства воинскими должностными лицами, ответственными за организацию и проведение военных сборов, а также правильности и своевременности оказания потерпевшему медицинской помощи.

Как сообщало ИА REGNUM, Сергей Ермаков скончался на базе одной из воинских частей под Рязанью (в гарнизоне Сельцы). В первый день сборов, которые завершают военную подготовку студентов, одному из студентов стало плохо во время утренней зарядки. Он был доставлен в медсанчасть, но попытки врача помочь ему оказались безуспешны. Никаких противопоказаний у погибшего студента не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail