Акционеры "Уралмашзавода" останутся без дивидендов за 2003 (Свердловская область)

Екатеринбург, 28 июня 2004, 12:18 — REGNUM  Акционеры "Уралмашзавода" приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2003 года. Это касается обыкновенных и привилегированных акций, - сообщили в пресс-службе завода. Средства будут направлены на развитие предприятия.

Акционеры также утвердили годовой отчет компании, с которым выступил директор по финансам и экономике "Уралмашзавода" Евгений Пакерманов. Он отметил, что за 2003 год среднесписочная численность работающих на предприятии составила 5852 человека, при этом средняя заработная плата сотрудников увеличилась на 28,4% и составила 6 тысяч 330 рублей.

На годовом собрании акционеров завода был избран также состав нового Совета директоров. В него вошли генеральный директор ОАО "Уралмашзавод" Федор Воропаев, председатель совета директоров ОАО "ВНИИПТМАШ" Игорь Горский, член Королевского института арбитров Великобритании Наталья Маркозубова, а также группа представителей ОАО "Силовые машины" - всего шесть человек.

Аудитором "Уралмашзавода" для проверки бухгалтерской отчетности за 2004 год было утверждено ООО "РСМ Топ Аудит", сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.