За выходные в Красноярском крае в результате ДТП погибло 5 человек

Красноярск, 28 июня 2004, 09:53 — REGNUM  27 июня на 1 км автодороги "Кускун - Шалинское - Выезжий Лог" водитель "Хонды", будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП пострадал он сам и его пассажирка. С сотрясением мозга оба были госпитализированы.

В этот же день водитель ВАЗ-21099, двигаясь по ул. Киренского Красноярска, превысил безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с ГАЗ-3110. В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте. Водитель ГАЗа, и два его пассажира получили переломы и травмы различной степени тяжести и доставлены в БСМП.

За минувшие выходные в Красноярском крае зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 28 получили травмы различной степени тяжести. 26-27 июня сотрудниками ДПС было задержано за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии - 290 водителей, за превышение скорости - 1950 водителей, за отсутствие документов об обязательном автостраховании - 89 водителя. Всего на территории Красноярского края за два дня зарегистрировано 6001 нарушение правил дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.