Красноярские депутаты готовят обращение к спикеру Думы по поводу нового Жилищного кодекса

Красноярск, 28 июня 2004, 08:23 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Красноярского края готовят обращение к спикеру Думы Борису Грызлову по поводу нового Жилищного кодекса. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщила председатель постоянной комиссии по социально-трудовым отношениям Светлана Андронова, которая была инициатором обращения.

"Я не согласна с основными положениями Кодекса в корне. Его разработчики реально не осознают ни состояния жилфонда в стране, ни уровня доходов его населения, ни его потребностей", - заявила она. Первоначальный текст был одобрен профильной комиссией и рассмотрен на последней сессии Законодательного собрания. "Закон будет иметь самые тяжелые последствия. Нам нужно успеть обозначить нашу позицию. Пока наше обращение станет предупредительным выстрелом в воздух. Потом будем стрелять по-настоящему", - заявил депутат Юрий Абакумов.

В итоге было принято решение отослать документ на окончательную доработку в экспертно-правовое управление ЗС. После чего оно поступит в адрес спикера Госдумы Бориса Грызлова, а также спикеров законодательных органов остальных субъектов РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.