У рабочего изъято более 6 кг марихуаны (Красноярский край)

Красноярск, 28 июня 2004, 06:43 — REGNUM  В Ленинском районе Красноярска 26 июня на ул. Шевченко, сотрудниками полка ППСМ УВД города задержан мужчина 1977 года рождения, сварщик одного из акционерных обществ, у которого было обнаружено и изъято 1,777 грамма героина. Расследование ведет УВД Ленинского района.

В селе Луговское Минусинского района в частном доме сотрудниками ОУР УВД Минусинска задержан молодой человек 1985 года рождения, рабочий акционерного общества, у которого обнаружено и изъято 6 кг 690 граммов марихуаны. Расследование ведет УВД Минусинского района.

В Норильске в квартире на ул. Московская, сотрудниками ОУР УВД Норильска задержан неработающий молодой человек 1982 года рождения, у которого обнаружено и изъято 3,575 грамма героина. Расследование ведет УВД Норильска. В этот же день в Норильске на ул. Набережная, сотрудниками ОУР УВД Норильска задержан неработающий мужчина 1968 года рождения, у которого обнаружено и изъято 1,067 грамма героина. Расследование ведет УВД Норильска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail