В Приморье осужден матрос, избивший лейтенанта

Владивосток, 28 июня 2004, 04:23 — REGNUM  Военной прокуратурой расследовано уголовное дело в отношении матроса Александра Ганноченко. Как сообщила ИА REGNUM помощник военного прокурора ТОФ Елена Шарлай, 25 апреля 2004г. в п.Штыково Приморского края, Ганноченко, являясь военнослужащим, исполняющим обязанности военной службы по призыву, в связи с исполнением названных обязанностей нанес по 1 удару кулаком в область челюсти и нос лейтенанту Ч., причинив ему физическую боль и побои, не повлекшие вреда здоровью.

Фокинским гарнизонным военным судом Ганноченко признан виновным в нанесении побоев в отношении начальника, совершенные во время исполнения им обязанностей военной службы (ст.334 ч.1 УК РФ) и осужден к лишению свободы сроком на 1 год и 9 месяцев.

Окончательное наказание Ганноченко назначено на основании ст.70 УК РФ путем частичного присоединения не отбытой части наказания по предыдущему приговору суда в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Ранее Ганноченко был осужден в феврале 2003г. за кражу к 2 годам содержания в дисциплинарной воинской части, а 16 марта 2004г. условно-досрочно освобожден от отбывания

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail