Спецслужбы знали о готовящейся атаке боевиков Ингушетии

Магас, 27 июня 2004, 12:18 — REGNUM  Руководитель УФСБ по Ингушетии Сергей Коряков утверждает, что спецслужбы имели упреждающую информацию о подготовке боевиками акций на территории республики. "У нас была определенная информация", - заявил он. - "Конечно, мы не владели полным сценарием происшедшего и не знали досконально планов боевиков, но имели оперативные данные об активизации участников бандформирований, предполагали какие-то акции".

Как сообщил Интерфакс, Коряков также подтвердил заявления замначальника УФСБ Андрея Конина о том, что за полчаса до начала событий в ночь на 22 июня спецслужбы получили информацию о готовящемся нападении и предупредили республиканское МВД. "Все сказанное моим замом соответствует истине, такие заявления не делаются без санкции и без оснований", - сказал Коряков.

Представители МВД Ингушетии, в свою очередь, опровергли получение таких предупреждений. Ранее президент Ингушетии Мурат Зязиков также заявил, что не был информирован о готовящемся нападении боевиков на ряд объектов республики

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail