В Новосибирске сгорел склад с оргтехникой

Новосибирск, 26 июня 2004, 15:16 — REGNUM  В Заельцовском районе Новосибирска сгорел крупный склад с оргтехникой и мебелью. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды Управления государственной противопожарной службы, пострадавших нет, размер ущерба уточняется, но уже можно говорить, что он составит несколько миллионов рублей.

Сигнал о возгорании крупного двухэтажного складского комплекса поступил на пульт пожарной охраны района в 3.10 по местному времени (0.10 МСК). Второй этаж занимала фирма по торговле оргтехникой "Оазис", мебельный склад расположился на первом этаже. Рядом со складом на территории комплекса располагается супермаркет бытовой техники "Айсберг".

Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды, вы его тушении приняло участие 6 автоцистерн и 10 единиц спецтехника. Пожару была присвоена вторая категория сложности. Его тушение осложнялось решетками на окнах склада. В результате внутри помещения образовалась высокая температура, огонь уничтожил практически всю находящуюся там оргтехнику. Рухнула крыша и перекрытия второго этажа. Первый этаж практически не пострадал.

К 5.20 по местному времени пожар был локализован, а в 13-14 часов - потушен. Площадь пожара составила около 600 кв. м. Следственная группа устанавливает причины возгорания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.