Телекоммуникационная компания "ОСС-ЗВЕЗДА" намерена подать повторную заявку в министерство связи и транспорта Армении

Ереван, 25 июня 2004, 18:22 — REGNUM  Акционеры совместного армяно-российско-американского предприятия ЗАО "ОСС-ЗВЕЗДА" в ходе очередного собрания в Ереване приняли решение подать повторную заявку в министерство транспорта и связи Армении на получение лицензии на осуществление деятельности в телекоммуникационной сфере и на выделение для этого радиочастот в диапазоне 1800 МГц.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО, акционеры обсудили текущую деятельность и состояние компании, уточнили вопросы, касающиеся стратегии дальнейшего развития предприятия.

По итогам собрания акционеры выразили удовлетворение текущим развитием компании по основным направлениям бизнеса, продвигаемого в регионе. Речь, в первую очередь, идет о разворачивании сети мобильной связи и оказании Интернет-услуг.

Учитывая важность оперативного принятия принципиальных решений по ряду актуальных вопросов, достигнута договоренность о созыве очередного собрания акционеров ЗАО "ОСС-ЗВЕЗДА" в конце июня - начале июля текущего года.

Отметим, что в интервьюИА REGNUM исполнительный директор компании Эдуард Акопян заявил, что на данном этапе разработан бизнес-проект, и акционеры ЗАО "ОСС-ЗВЕЗДА" - финансово-промышленная группа "ЛанРусинвест" и Санкт-петербургское ООО "КОМИН" - готовы вложить силы и финансы в осуществление проекта. "Что касается технических аспектов, то с французской компанией ALKATEL подписан и утвержден проект, на основании которого мы планируем покрыть сетью мобильной связи 95% территории Армении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.